Загрузка...

Блендер-пароварка Beaba BabyCook Neo


Цена: 14,950.00 Руб.

Многофункциональная блендер-пароварка Beaba Babycook Neo - она готовит на пару, измельчает, подогревает и размораживает.  Незаменимый помощник для родителей, позволяет готовить разнообразные блюда как для детей с начала прикорма, так и для взрослых. Вы с легкостью можете приготовить тефтели с гарниром, котлеты на пару или суп пюре. А на десерт сделать молочный коктейль или компот из свежих фруктов. И все это максимум за 20 мин. Кроме приготовления, вы можете стерилизовать соски и пустышки.
 
Материалы:
- изготовлена из высококачественных и экологически чистых материалов
- чаша и корзина изготовлены из нержавеющей стали
- стальной нож Sabatier Diamant (производитель ножей для профессионалов  — поваров, мясников и т.д.) 
- пароварка разработана при поддержке ADEM (Агентство по окружающей среде и управлению энергией). 

Основные характеристики:
- имеет большой объем чаши для приготовления — 1250 мл 
- корзина емкостью 1000 мл для приготовления продуктов - 4 порций по 150 гр 
- есть функция останавливать и продолжать готовить, что позволяет делать блюда из продуктов, которые требуют разного времени приготовления
- высококачественное лезвие
- эргономичная ручка для удобного открывания чаши и обеспечения удобства обращения с корзиной
- широко открывающийся резервуар для воды, обслуживания и удаления накипи
- маркировка уровня воды, чтобы определить время приготовления
- звуковой и световой сигнал в конце приготовления

Одна кнопка для всего приготовления:
1. Готовьте на пару.
Этот метод приготовления сохраняет питательную ценность продукта, а также его вкусовые и
ароматические свойства благодаря уникальной системе паровой модуляции во время цикла нагрева.
Это позволяет готовить детское питание менее чем за 20-25 минут.
2. Смешать и измельчить.
С новым лезвием из нержавеющей стали с двойным наклоном, легко получить различные текстуры.
Просто отрегулируйте количество импульсов и добавляйте больше или меньше варочного сока
после приготовления на пару. Это новое лезвие запатентовано и изготовлено в Sabatier Diamant (высококачественный производитель кухонных ножей в Тьере, это справочник профессиональных ножей для поваров и мясников).
3. Размораживать на пару.
Размораживание паром не меняет вкус пищи. Просто поместите продукты прямо в паровую корзину и запустите цикл.
4. Разогреть на пару.
Чтобы разогреть уже приготовленные продукты, ничего более простого: вы помещаете их непосредственно
в паровую корзину и запускаете цикл.